弁当・オードブル
おつまみセット
1300円
※前日予約
オードブル(3〜4名用)
6000円
※前日予約
オードブル(5〜6名用)
12000円
※前日予約
蓮花弁当
1200円
※2日前予約
桂花弁当
1500円
※2日前予約
牡丹弁当
2500円
※2日前予約
前菜
クラゲ
1580円
バンバンジー
1480円
白菜の甘酢漬け
920円
エビ・魚介料理
エビチリ
1550円
小エビの北京風甘辛炒め
1480円
ホタテのマヨネーズ
1480円
魚介と季節野菜のXO醬炒め
1970円
イカと野菜のネギ風味炒め
1480円
肉料理
油淋鶏(ユーリンジ)(5個)
1480円
豚ヒレ肉の酢豚(黒酢)
1480円
チンジャオロース
1480円
鶏肉とカシュナッツ炒め
1480円
※味は以下からお選び下さい
醤油、甘辛
若鳥の唐揚げ(3個)
740円
野菜・豆腐料理
季節野菜の塩味炒め
1720円
陳麻婆豆腐
1480円
※辛さは以下からお選び下さい
1番(甘口)、2番(普通)、3番(辛口)
麻婆茄子
1480円
点心
春巻き(2本)
590円
焼き餃子(5個)
940円
中華パン(1個)
280円
焼売(2個)
490円
焼きそば
五目あんかけ焼きそば
1430円
海鮮あんかけ焼きそば
1530円
チャーハン・あんかけご飯
華扇チャーハン
1430円
花咲ガニ入りチャーハン
1530円
豚肉のあんかけご飯
1430円
小エビのあんかけご飯
1430円
麻婆ナス掛けご飯
1380円
デザート
プーアル茶プリン
540円
杏仁豆腐
640円
ゴマ団子(2個)
590円
容器代
弁当容器(蓮花、桂花)
150円
弁当容器(牡丹)
200円
オードブル容器(小)
150円
オードブル容器(大)
300円
テイクアウト容器
60円
※レンジ対応
テイクアウト容器
20円
※レンジ非対応
ビニール袋
20円
ビニール風呂敷
30円